lunes, 27 de enero de 2014

Jose Carrillo Pizarro se proclama Campeón Veterano Provincial de Cross en Villanueva de Córdoba

La mañana de ayer se celebró en la localidad de Villanueva de Córdoba el Cross Nacional Comarca de Los Pedroches, una prueba de gran importancia en el calendario cordobés.

Nuestro amigo José Carrillo Pizarro se encontraba allí para realizar una carrera esperada por él. Venía de hacer una buena actuación hace unas semanas en el Cross de Villamanrique y había engrasado la máquina. Así, nuestro compañero de fatigas salió a darlo todo y finalmente se proclamó Campeón Provincial en Veteranos parando el crono en 25 minutos 3 segundos en los 8000m de la prueba resultando un ritmo de 03 :08 min/km entrando en la 7ª posición de la general. Así mismo consiguieron Podium por equipos con el C.A. Córdobés